Читайте также
Ретиноевый пилинг
Бетонный завод в Одинцово


Где купить качественное мясо?

Где купить качественное мясо?

Потребителям предлагается большой выбор товаров: баранина, говядина, свинина, крольчатина и др.

Мясо кролика считается диетическим, целебным. Поэтому оно пользуется большим спросом. Лучше всего покупать парное мясо кролика.

Говядина представлена в широком ассортименте. Покупатель может купить мясо из любой части мясной тушки. В наличии есть мякоть, субпродукты – печень, сердце, язык. Также в продаже есть готовый фарш. Продукт сделан из хорошего свежего мяса, имеет красивый цвет, хороший вкус.

Любители баранины могут купить свежую рульку, вырезку, ребрышки, лопатку, шейку или окорок. Также на прилавках всегда есть отличная вырезка.

Покупатели, пришедшие купить фермерскую свинину, найдут в продаже шейку, мякоть, корейку, лопатку, окорок. Любителей холодца или зельца порадует наличие на прилавках свиных ножек. Также мы можем предложить свиные ребрышки – популярный и универсальный в плане приготовления мясной продукт.

Если же говорить про качество мяса в нынешнее время, то его лучше всего покупать на рынках или у небольших фермерских хозяйств, и не приобретать в крупных торговых сетях. Крупные компании, в погоне за прибылью, из-за постоянно меняющихся ГОСТов и СанПиНов, начинают использовать ранее запрещенные добавки, консерванты. Чтобы заманить к себе покупателя, торговые центры частенько "шприцуют" продукцию. Мясо от таких махинаций становится больше в объеме и весе, но менее вкусно и полезно. Грубо говоря, они жертвуют качеством в угоду низкой цене. Мелкие предприниматели заботятся о своей репутации, хотят сохранить постоянных клиентов, поэтому не пойдут на такие махинации.

Мясо на рынке, как указывалось выше - неплохого качества. Отличить же качественную продукцию от просроченной можно по виду, на ощупь: качественная говядина имеет насыщенный цвет, на ней не должно быть слизи. Жир должен быть белого цвета. На ощупь несвежее мясо будет скользким. Неоднократно замороженное и размороженное мясо будет иметь множество кровяных подтеков.