Читайте также
Классическая спальня в итальянском стиле
Помощница филиппинка


Холодильные шкафы

Новый холодильник имеет необычную конструкцию

Кухню или торговый зал супермаркета, кулинарии или предприятия общественного питания сложно представить без холодильного шкафа, который обеспечивает сохранение свежести продуктов и их демонстрацию покупателям.

Многие люди смешивают понятия холодильный шкаф и холодильная камера. Оборудование первого типа представляет собой привычные для нас аппараты объемом до 1400 литров со встроенным холодоснабжением. А вот второе понятие обозначает отдельные помещения, в которых необходимая температура обеспечивается при помощи холодильных агрегатов.

В 60% случаев холодильные шкафы используются на предприятиях общепита для презентации напитков. И только в 40% они применяются для хранения мясной, молочной и другой продукции. В холодильных шкафах размещаются продукты и напитки с целью хранения и представления покупателям.

Сегодня холодильное оборудование должно присутствовать во всех заведениях общепита и торговых точках: от небольших киосков и кафетериев до супермаркетов, столовых и ресторанов. Покупка профессионального холодильника обеспечивает качественное хранение и поддержание товарного вида продукции, требующей особых температурных условий.