Продукция орео

Сегодня кондитерская продукция oreo может порадовать даже самого избалованного любителя сладостей и выпечки. Это не только разнообразие вкуса, но и форм. При этом многих потребителей нередко смущает состав такого товара. Между тем время использования искусственного сырья ушло в прошлое вместе с неконтролируемым поступлением такового из-за рубежа. Все ингредиенты сейчас жестко контролируются, а производства вынуждены предоставлять потребителю информацию не только о составляющих частях продукта, но и таких характеристиках, как энергетическая ценность, белковая и углеводная доля.
Рынок мучных кондитерских изделий в России какие-то двадцать лет назад представлен был в очень ограниченном ассортименте. Для большинства потребителей это были торты, пирожные и печенья. Между тем к группе относится гораздо больше лакомств:
- печенья сахарные, затяжные, сдобные, творожные, песочные, ореховые с прослойкой и без;
- крекеры классические и с вкусовыми добавками, галеты классические и диетические;
- пряники классические и с начинкой, сырцовые и заварные, с глазурью;
- вафли и вафельные торты;
- пирожные и торты;
- кексы, ромовые бабы, рулеты бисквитные;
- трубочки с начинками;
- курабье и т.д.
Классификация хлебобулочных мучных кондитерских изделий также довольно разнообразна. Это различного вида выпечка, как правило, сдобная. В ее составе могут присутствовать начинки, вкусовые и ароматические добавки. В некоторых случаях осуществляется подкрашивание пищевыми красителями не только глазировки или покрытия продукции, но и самого теста.
Практически все виды могут быть исполнены в диетическом варианте рецепта. В этом случае происходит замена некоторых классических ингредиентов на те, что показаны при соблюдении правильного питания или определенной диеты.