Холодильные шкафы

Кухню или торговый зал супермаркета, кулинарии или предприятия общественного питания сложно представить без холодильного шкафа, который обеспечивает сохранение свежести продуктов и их демонстрацию покупателям.

Многие люди смешивают понятия холодильный шкаф и холодильная камера. Оборудование первого типа представляет собой привычные для нас аппараты объемом до 1400 литров со встроенным холодоснабжением. А вот второе понятие обозначает отдельные помещения, в которых необходимая температура обеспечивается при помощи холодильных агрегатов.

В 60% случаев холодильные шкафы используются на предприятиях общепита для презентации напитков. И только в 40% они применяются для хранения мясной, молочной и другой продукции. В холодильных шкафах размещаются продукты и напитки с целью хранения и представления покупателям.

Сегодня холодильное оборудование должно присутствовать во всех заведениях общепита и торговых точках: от небольших киосков и кафетериев до супермаркетов, столовых и ресторанов. Покупка профессионального холодильника обеспечивает качественное хранение и поддержание товарного вида продукции, требующей особых температурных условий.